Партнерская программа pm.ru

pm.ru
Для этого рекламодателя действует программа Зеленый Оффер.<br> Это значит, что заработанные вами средства доступны для вывода<br> через 14 дней после получения рекламодателем денег от покупателя

Статистика:

Конверсия 0.10%
Комиссия 8.4%
EPC 36р
Холд 14 дней
Средняя цена товара 4 171р
Средний чек 10 878р
Трекинг телефонных заказов нет
Начало работы
Зарегистрирован в сети 16-12-2016
Время жизни куки 30 дней
Аттрибуты в выгрузке Характеристики оффера, предоставляемые в XML/CSV выгрузке отдельными тегами. -

Доставка:

Первый мебельный осуществляет доставку собственной службой: по Москве и области; Санкт-Петербургу, Нижнему Новгороду, Туле, Калуге, Владимиру, Твери. Транспортной компанией привезём заказ в любой регион России.

Описание:

Первый мебельный - большой магазин мебели с заботой о покупателях!

Первый Мебельный — это федеральная сеть мебельных магазинов в России с девизом «С фабрики дешевле». Мы уже работаем в Туле, Рязани, Новомосковске, Донском и скоро открываемся в других регионах.
Наш девиз — не просто слова. Мы действительно напрямую работаем с проверенными мебельными фабрикам и делаем мебель на собственном производстве — поэтому наши цены по-настоящему низкие.
А еще мы не экономим на качестве, а просто снижаем все ненужные «околомебельные» затраты. Например, не тратим деньги на аренду огромных торговых площадей в центре города, а используем современный формат торговли. Вместо десяти почти одинаковых гостиных в мебельный магазин выставлена одна, а все варианты комплектаций и расцветок можно посмотреть рядом — в электронном каталоге на терминале. Поэтому наш ассортимент сравним с ассортиментом многоэтажного мебельного центра.
В Первом Мебельном можно обставить всю квартиру сразу — от прихожей до спальни. Мы делаем выбор максимально удобным: всё можно пощупать, посмотреть и вживую, и на красивых картинках в интерьерах каталога, проконсультироваться с профессиональными дизайнерами и принять взвешенное решение о покупке.
Любой наш магазин мебели работает каждый день по очень удобному и дружелюбному графику. А если решение о покупке нового матраса, комода и кресла возникнет ночью — наш интернет-магазин мебели открыт круглосуточно!
Так как мы сами производим мебель, то знаем мебельный рынок изнутри. Дизайн, особенности эргономики, функциональность — всё учитывается при проектировании нашей товарной матрицы, чтобы наша мебель была не просто выгодной, но и соответствовала самому взыскательному вкусу.
Первый Мебельный инвестирует в собственное производство, полностью контролирует процесс изготовления, использует проверенные отечественные материалы и комплектующие, дорожит своей репутацией и дает стопроцентную гарантию на всю мебель.
Сотрудники Первого Мебельного в магазине мебели, на сайте, на складе и на нашей собственной фабрике стараются сделать минимальным срок с момента, как вы задумались о покупке дивана, до того, как вы на нем уже лежите.
Удачных покупок и удобной мебели!

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Сервис

Сервис выгодно отличает Первый Мебельный от конкурентов. Профессиональные менеджеры не только примут заказ, но и окажут любую информационную помощь, быстро и вежливо помогут разобраться в самых сложных ситуациях ежедневно с 8.00 до 22.00.
Более 100 000 клиентов за 8 лет остались довольны покупкой и сервисом, многие из них стали нашими постоянными клиентами.
Наш рейтинг на Яндекс.Маркет всегда 5 звезд.

Цены

Торговля через интернет позволяет предлагать клиенту не только сервис, но и самые выгодны цены. А наш широкий ценовой диапазон удовлетворит любые потребности.

Доставка

Первый Мебельный осуществляет доставку собственной службой: по Москве и области; Санкт-Петербургу, Нижнему Новгороду, Туле, Калуге, Владимиру, Твери. Также осуществляется доставка заказов в пункты самовывоза ТК СДЭК и MaxiPost по Москве и области. А транспортной компанией привезём заказ в любой регион России.

Сборка

Первый Мебельный располагает своим штатом профессиональных сборщиков. Мы одни из немногих производим сборку в день доставки.

Оплата товара

Оплата возможна наличными при получении в регионах: Наличный расчет доступен в регионах
Москва и область, Санкт-Петербург и область, Нижний Новгород и область, Тверь, Калуга, Обнинск, Малоярославец, Тула, Алексин. При оплате клиент получает все необходимые документы: товарную накладную, товарный и кассовый чек.
Оплату из других городов России можно произвести банковским переводом. Для юридических лиц предусмотрен безналичный вариант оплаты.

Акции

У нас постоянно обновляемый раздел "Распродажа"

« К списку рекламодателей