Партнерская программа pazolini.com #86911

pazolini.com

Статистика:

Конверсия 0.88%
Комиссия 7.56%
EPC 131р
Холд 30 дней
Средняя цена товара 3 662р
Средний чек 10 651р
Трекинг телефонных заказов нет
Начало работы
Зарегистрирован в сети 07-03-2018
Время жизни куки 30 дней
Аттрибуты в выгрузке Характеристики оффера, предоставляемые в XML/CSV выгрузке отдельными тегами. -

Описание:

PAZOLINI – один из мировых лидеров по производству и продаже обуви и аксессуаров сегмента accessible luxury («доступная роскошь»). Бренд предлагает своим поклонникам сезонные коллекции обуви и сумок, шарфов, платков, ремней и кошельков, а также обувную косметику. Обувь и аксессуары PAZOLINI отличаются высоким качеством и оригинальным дизайном, совмещающим классику и мировые fashion-тренды, утонченность и европейский шик.

Интернет-магазин pazolini.com это единственная официальная площадка продажи товаров бренда Pazolini в России. PAZOLINI предлагает клиентам около 1000 товаров регулярно пополняя коллекции новинками сезонов – Fall/Winter и Spring/Summer.

Обувь, сумки и аксессуары изготовлены из высококачественных материалов – натуральная кожа (в том числе лаковая), замша, нубук, бархат, есть модели и из качественной экокожи.
Партнерская программа нацелена на круглогодичные продажи. К марту 2018 года сайт pazolini.com ежедневно посещают от 4500 до 6500 человек, среднее количество просмотров в день – 13000. Глубина просмотра превышает 6 страниц. На сайте регулярно запускаются акции и продается товар со специальными ценовыми предложениями. В конце каждого сезона проводятся масштабные распродажи предыдущих сезонов.

Для клиентов интернет-магазина доступна доставка в любой уголок России с возможностью выбрать наиболее удобный вариант доставки – курьер, почта или доставка в пункт вывоза заказа. Доставка для клиента при любой стоимости заказа платная, ее стоимость от 250 рублей и не превышает 500 рублей даже для самых дальних регионов.

Вознаграждение веб-мастеру: 7.69% от суммы оплаченного заказа.

Преимущества работы с нашей программой:

  • Хорошо узнаваемый бренд, история которого насчитывает уже более 25 лет. Обувь PAZOLINI известна во многих городах России, а также за рубежом.
  • Широкий ассортимент продукции и регулярное поступление сезонных новинок.
  • Большие сезонные скидки и специальные предложения на коллекции прошлых сезонов.
  • Процент отказов покупателей варьируется в пределах 15%.

Средний чек выкупленного заказа на 2018 год (дата предоставления данных – март 2018) составляет 9000 рублей.

Портрет целевой аудитории:

основные покупатели – женщины 78% и мужчины 22% в возрасте от 25 до 45 лет.

« К списку рекламодателей